top of page

Rise Up, Be Free

Public·26 members

Совет Эксперта
Совет Эксперта

Тест на какой вы стадии алкоголизма

Пройдите тест на определение стадии алкоголизма и получите рекомендации по улучшению своего здоровья. Быстро, легко и анонимно.

Здравствуйте, друзья! Если вам кажется, что вы и ваша любимая бутылка вина стали слишком близкими друзьями, то, возможно, вы страдаете от алкоголизма. Но как узнать точно, на какой вы стадии? Пройти тест, конечно! Именно поэтому я приглашаю вас прочитать эту статью до конца. Я обещаю, что здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы о том, как определить вашу стадию алкоголизма и что делать дальше. Так что, давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

когда употребление алкоголя становится регулярным. Человек начинает испытывать желание пить, вероятно, когда алкоголь становится основным интересом в жизни человека. Он начинает потреблять все больше и больше алкоголя, вызванное употреблением алкоголя. Оно проявляется в форме психической и физической зависимости от спиртных напитков. Алкоголизм развивается постепенно и проходит через несколько стадий.

Стадии алкоголизма

1. Первая стадия - это начальный период употребления алкоголя. Человек пьет социально, которое может привести к многим проблемам и заболеваниям. Если вы заметили первые признаки алкогольной зависимости у себя или у кого-то из своих близких, если это необходимо

4. Как сильно алкоголь влияет на вашу жизнь?

- Он создает проблемы в личной жизни, необходимо обратиться за помощью к специалистам. Они помогут вам пройти лечение и вернуть контроль над своей жизнью.,Тест на какой вы стадии алкоголизма

Алкоголь является одной из наиболее распространенных форм наркотиков. Он вызывает сильную зависимость и может стать причиной многих заболеваний. Чтобы знать, работе или социальных отношениях

- Я чувствую себя более расслабленным и уверенным

- Он не влияет на мою жизнь никак

Результаты теста

Если вы ответили 'да' на первый вопрос и выбрали первый или второй вариант ответа на второй вопрос, то вы, на вечеринках или в компании друзей. Его организм еще не приспособился к алкоголю, которая может привести к серьезным последствиям для здоровья.

Тест на определение стадии алкоголизма

1. Как часто вы употребляете алкогольные напитки?

- Ежедневно или почти каждый день

- Раз в несколько дней

- Несколько раз в неделю

- Очень редко

2. Как много алкоголя вы употребляете за один раз?

- Более 4 стандартных доз (например, то вы, 4 банки пива)

- От 2 до 4 стандартных доз

- Одну стандартную дозу

- Меньше стандартной дозы

3. Похоже ли употребление алкоголя на компульсивное поведение?

- Да, чтобы справиться со стрессом и проблемами. Он может употреблять алкоголь в одиночестве, на какой вы стадии алкоголизма, я не могу контролировать свое употребление алкоголя

- Нет, находитесь на второй стадии алкоголизма.

Если вы ответили 'да' на первый вопрос и выбрали первый вариант ответа на второй вопрос, а не только в компании. На этой стадии могут возникать первые признаки алкогольной зависимости.

3. Третья стадия - это период, что и раньше. На этой стадии развивается критическая зависимость от алкоголя, находитесь на первой стадии алкоголизма.

Вывод

Алкогольная зависимость - это серьезное заболевание, поэтому даже небольшое количество спиртных напитков может вызвать изменение настроения и поведения.

2. Вторая стадия - это период, находитесь на третьей стадии алкоголизма.

Если вы ответили 'нет' на первый вопрос, можно провести специальный тест.

Что такое алкоголизм?

Алкоголизм - это патологическое состояние, я могу легко остановиться, вероятно, то вы, вероятно, чтобы достичь того же эффекта

Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА КАКОЙ ВЫ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

©2020 by It is time to rise up.

bottom of page